COMMENT ORGANISER VOTRE DIET
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ÉTAPE 1: ÉQUIPEZ VOUS D’UNE APPLICATION DE CALORIES TRACKING (myfitnesspal)
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ÉTAPE 2: DÉFINIR VOTRE TOTAL KCAL JOURNALIER
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DES APPLICATIONS EXISTENT POUR DÉFINIR EN FONCTION DE VOTRE POIDS TAILLE ÂGE ET ACTIVITÉ(S) PRO
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ÉTAPE 3: REPARTIR VOS LIPIDES
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0.5 À 1GR DE LIPIDES PAR KG DE POIDS DE CORPS
TOTAL=L CALORIES
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ÉTAPE 4: REPARTIR VOS PROTÉINES
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HOMMES 1.6/2GR PAR KG DE POIDS DE CORPS
FEMMES 1.4/1.6GR PAR KG DE POIDS DE CORPS = P CALORIES
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ÉTAPE 5: REPARTIR VOS GLUCIDES
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CALCULEZ L+P-TOTAL KCAL
(ÉTAPE 2: GLUCIDES À REPARTIR)
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POUR UNE PDM, AUGMENTEZ TOUS LES 10JRS +/- SELON VOS RÉSULTATS, VOS GLUCIDES +/- 100KCAL
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POUR UNE PERTE DE POIDS BAISSER TOUS LES 10 JOURS +/- SELON VOS RÉSULTATS LES GLUCIDES +/- 100KCAL
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NE PAS ALLER TROP VITE !!
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BON COURAGE